Shopping Cart 0 Artikel - 0,00 € 0
0 Artikel im Warenkorb

Alle Neuigkeiten

Heurigen Saison 2019 Traditionell Abgeschlossen!

Mit der Traditionellen „Heurigen BUSCHEN Verbrennung“ als dankeschön für die tolle Heurigen Saison verabschieden wir uns. Ein Großer Dank an unsere Kinder Tobias, Anna und Stefan Oma Maria und Opa Siegmund und an unsere ganzes TEAM , ohne eure Hilfe,  Freundschaf und gute Laune wäre dies  nicht möglich, Danke dafür, Wir möchten  uns bei euch liebe Freunde und Gäste von…

Weiterlesen

Heurigen Termine OKTOBER 2019

Die Herbst Saison und somit das Ende der Heurigen Saison auf der BISON-RANCH kommt immer näher. Zu unserer traditionellen Heurigen Jause gibt`s wieder jeden Freitag und Samstag  schmackhafte Bison Burger. Termine: Freitag, 11.10.2019 Samstag, 12.10.2019 Sonntag, 13.10.2019 Freitag, 18.10.2019 Samstag, 19.10.2019 (BISON-TRAIL 25 km „Bitte umVoranmeldung“) Sonntag, 20.10.2019 (SAGENWANDERUNG für jedermann 4km) Freitag, 25.10.2019 Samstag, 26.10.2019 (Ersatz Termin BISON-TRAIL) Sonntag,…

Weiterlesen

Schamanen zu besuch!

Das letzte Heurigen Wochenende steht vor der Tür 😉. !!!!!! WIR ERWARTEN BESUCH 😁!!!!!! Es interessiert dich wie Schamanen arbeitet, heilen usw… Du hast die Möglichkeit es dir anzuschauen 👀oder mitzumachen 🙌 Am SONNTAG den 18.August 2019 besuchen uns „Ureinwohner“ aus Mexiko Don Eugenio, Eusebio und Miguel auch (Huicholes) genannt. Sie werden auf der Bison-Ranch eine „OFRENDA“ feiern zwischen 15…

Weiterlesen

Bisonbraten Einfach und G`schmackig

Zutaten: Bison Bratenstück von der Schale ca.1,50kg Wurzelwerk ( 4 Karotten (gewürfelt), 1Scheibe Sellerie (gewürfelt) , 1/2 Stange Lauch (in Ringe) , 1 Zwiebel (gewürfelt), 2 Knoblauchzehen(feine Scheiben), Öl, 1l Rotwein, 1/4l Wasser 1/3 Tube Tomatenmark, Meersalz, Pfeffer, Kümmerl gemahlen, frischen Rosmarin, frischen Thymian das Fleischstück in einer heißen Pfanne mit Öl an allen Seiten kurz anrösten. Das Fleisch können…

Weiterlesen

0