Die Qualität

Bisonfleisch ist ein Highendprodukt das zweifelsohne zur Spitze der beliebtesten Premiumfleischsorten zählt und sich somit auch immer mehr Spitzenköche und Fleischsommeliers aus aller Welt dieser Delikatesse bedienen.

Natürlich und Gesund

Bisonfleisch - das beste Fleisch

Der äußerst edle Geschmack lässt sich mit einer Kombination aus Wild und Rind sowie einem leicht nussigem Abgang wohl am besten beschreiben.

Die absolut perfekte Qualität unseres Fleisches ist insbesondre auf die 100% natürliche Ernährung, das sanfte mehrjährige Wachstum, die artgerechte ganzjährige freie Weidehaltung und nicht zu letzt auch auf die Ausnahme der behördlich genehmigten Weideschlachtung zurück zu führen.

Unsere Bisons wachsen somit nicht nur ohne künstliche Zugabe von Hormonen, Wachstumsstoffen und subtherapeutischem Antibiotika auf, sondern setzen vor allem auch bei der Schlachtung keinerlei bedenkliche Stresshormone ins Fleisch ab.

All unsere Produkte werden darüber hinaus ohne Transportwege, persönlich und im hauseigenen Schlacht-, Zerlege und Verarbeitungsbetrieb gereift & veredelt.

Qualitativ hochwertiger, artgerechter und auch umwelt- sowie Ressourcenschonender kann Fleisch nicht sein.

 

0