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HUBERT! unser Findelkind

„DARF ICH MICH VORSTELLEN„ Ich bin HUBERT das Weisenkind der IS Meine ersten Stunden waren nicht gerade berauschend. Eine zwillingsgeburt bei Bisons ist extrem selten dabei kommt eines immer zukurz, dann wollte mich mein Papa auch noch loswerdendoch die wachsamen Baumis haben mir das Leben gerettet . Sie brachten mich behutsame nachhause dort haben mich die Baumi Kids versorgt, sie…

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Baby BOOM!

15 Bison Kälber flitzen schon auf unserer Weide herum. Sie halten Papa „Obama“ und die Mamas auf trab. Wir sind sooooo dankbar das alle Tiere wohlauf sind und sich wohlfühlen. Die Bisons haben uns zu dem gemacht wie wir sind: dankbar, stolz, glücklich und zufrieden. Unsere LIEBLINGE zu besichtigen zahlt sich aus, jedoch bitte ich euch reichlich Abstand vom Gehäge…

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JAUSN-Kistal

Jausn-Kistal für Feinschmecker Eine geniale Idee für + das etwas andere Osternest + Geschenk für jeden Anlass + Gaumenfreude bereiten + gemütliche Jause für zuhause unvm…… Wir bestücken euer Kistal nach euren Wünschen. Um Preis und Produkte auszuwählen genügt ein Anruf 06649168227 Oder per Mail an info@bison-ranch.at Kann gerne persönlich abgeholt werden, oder wir schicken’s dir per Post. Wir freuen…

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Bison Ribs-Dutch oven-easy

Zutaten: Bison Ribs Olivenöl 1 Zwiebel Wurzelwerk 3 Knoblauchzehen 1 El Tomatenmark 400 ml Rinderbrühe 1 Flasche Rotwein 1 Zweig Thymian und Rosmarin Salz & Pfeffer Zubereitung: Bevor wir starten noch kurz ein paar Worte . Das Gericht dauert so rund 3-4h im Dutch Oven, also verwenden sie gute Briketts, die halten nämlich auch auf dem Dutch Oven rund 4…

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Bison Rohschinken als Vorspeise!

Rohschinken mit „Kranklschaum“und cremigen Nockal Zutaten Liste: Bison Rohschinken fein aufgeschnitten Kranklmarmelade (Preiselbeermarmelade) Salz, Pfeffer, Fruchtsaft oder Rot Wein Creme fraich Vogalsalat weiß Brot oder Crossini Zubereitung Kranklschaum: Krankalmarmelade in ein hohes Gefäß geben wo sie mit einem Mixstab arbeiten können, etwas Fruchtsaft oder Rotwein  eingießen (so dass es nicht zu flüssig wird) würzen mit Salz und Pfeffer. Anschließend mit…

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