Rohschinken mit „Kranklschaum“und cremigen Nockal

Zutaten Liste:

  • Bison Rohschinken fein aufgeschnitten
  • Kranklmarmelade (Preiselbeermarmelade)
  • Salz, Pfeffer, Fruchtsaft oder Rot Wein
  • Creme fraich
  • Vogalsalat
  • weiß Brot oder Crossini

Zubereitung Kranklschaum:

Krankalmarmelade in ein hohes Gefäß geben wo sie mit einem Mixstab arbeiten können,

etwas Fruchtsaft oder Rotwein  eingießen (so dass es nicht zu flüssig wird) würzen mit Salz und Pfeffer.

Anschließend mit dem Mixstab solange mixen bis eine sämig-schaumige Masse entsteht, ist die Masse zu fest können sie jederzeit mit rot Wein oder Fruchtsaft nachgießen.

Legen sie den fein aufgeschnittenen Bison Rohschinken auf ein Teller, napieren sie den Kranklschaum über den Schinken formen sie mit 2 Kaffee Löffal Nockal aus dem creme fraich setzten sie diese aufs Teller, zum schluss platzieren sie den Vogerlsalat zur Deko am Teller Weißbrot ins Körbchen und ruck zuck ist eine köstliche vorspeise gezaubert.

Ich wünsche gutes gelingen und guten Appetit

Gerlinde Baumgartner

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