Einen besseren Burger gibt es nicht

Beginnen Sie 2,5 Stunden vor dem Essen mit der Zubereitung der Burger-Buns.

Der Teig

Setzen Sie in einer Schüssel den Teig an: 2 EL Mehl, Germ, Honig und Milch vermischen und 15 Minuten bei Zimmertermperatur abgedeckt rasten lassen.

Dann Wasser, 2 Eier, Salz und Butter untermixen, anschließend das Mehl zugeben. Mit dem Knethaken gründlich vermengen, bis der Teig geschmeidig ist. Nach 5 Minuten kneten den Teig 1 Stunde bei Zimmertemparatur abgedeckt rasten lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Den Teig in 8 Portionen teilen und auf einer mit Mehl benetzten Fläche auslegen. Die einzelnen Teiglinge zu einem glatten runden Bun formen. Mit Mehl bestäuben und nochmals 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemparatur rasten lassen.

Das Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ein drittes Ei verkleppern und die Buns damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und 15 bis 18 Miunten goldgelb backen. Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.

Das Fleisch

Die Bison Patties grillen, den Burger mit Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Speck belegen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

 

Sollten Sie am Dritten Adventwochenende in unserer Nähe sein

Kommen Sie zu unserem Advent auf der Bison Ranch und verkosten Sie unsere ultimativen Bison-Burger-Varianten.

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