Der Lungenbraten (Filet) vom Bison ist neben dem Flanksteak der „Rolls Royce“ unter den Fleischstücken.

Wir verraten Ihnen, wie Sie feinstes Bison Tatar zubereiten und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen.

Uns so geht’s

Hacken Sie den rohen Lungenbraten so fein wie möglich (nicht faschieren!) und geben Sie das Gehackte in den Kühlschrank.

Würfeln Sie Schalotten, reiben Sie Parmesan und hacken Sie frische Petersilie. Vermischen Sie die drei Zutaten.

Mischen Sie Worcester Sauce, Dijon-Senf, Chili-Sauce und Eigelb zu einer Sauce.

Zuletzt den fein gehackten Lungenbraten mit den Schalotten, dem Parmesan, der Petersilie und der Sauce verrühren, mit Salz abschmecken.

Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot und ein Glas Rotwein.

Ihre Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:

250 gr Bisonlungenbraten (Filet)
2 Schalotten
1 EL Petersilie
2 EL Parmesan
1/4 Tube Dijon-Senf
2 EL Worcester Sauce
1 TL scharfe Chilisauce
1 Eigelb

Wir wünschen gutes Gelingen!

 

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